Метод приготовления алкогольных коктейлей Blend (в переводе с англ. - перемешивать) весьма популярен и может использоваться как в домашних условиях, так и в профессиональной среде. Приготовит коктейль в домашних условиях очень просто.
Данный способ употребляется для изготовления напитков с применением блендера и внедрением фруктовой или ягодной смесей из мякоти; изготовления молочных коктейлей либо «Frozen» (замораживание).
Рецепт приготовления методом Blend на основе текилы
Название коектейля: Margarita – "Маргарита".
Фужер: Коктейльная рюмочка.
Составляющие: текилы - 50 мл, апельсинного ликера - 25 мл, сока лайма либо лимонного - 20 мл, сах. сиропа - 10 мл.
Декорации: лайм, соленая окаемочка.
Способ приготовления алкогольного коктейля
Суть технологии Blending: размещаем компоненты и куски льда в блендере и перемешиваем до однородности. Вариацией численности льда и периода перемешивания позволительно сотворение "снежной массы", каковая и принесла напитку название «замороженный». Безупречно применение дробленного льда, убавляя таким образом нагруженность на ножики. Если в блендере некоторое количество скоростей - все время приступайте с невысокой скорости, равномерно повышая ее. Алкоголь на дом ночью.